domingo, 29 de maio de 2016




HAMBÚRGER DE ATUM LIGHT E QUINOA
Vou passar uma receita super light rápida e pratica, que pode ser combinada apenas com salada, legumes cozidos, purê de batata doce ou com arroz integral.

Ingredientes:
2 Latas de Atum Light
2 Ovos
4 Colheres de sopa de Quinoa em Flocos
1 Dente de Alho espremido
1/2 Cebola cortada
Salsinha, Cebolinha e sal a gosto

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes em uma tigela, deixe descansar por 15 minutos para pegar bem o gosto dos temperos e com a mão vá moldando em formato de hambúrguer, rende até 7 porções. Coloque em um assadeira antiaderente untada com um pouco de óleo de coco e deixe assar no forno a 180 graus 10 minutos vire os hambúrguer e deixe por mais 10 minutos. Pronto !!!!

Agora é só se deliciar...

Um comentário: